Мебель для дома и офиса

Садовая мебель из искусственного ротанга

Садовая мебель из искусственного ротангаСадовая мебель из искусственного ротанга остается одним из важных элементов декора любого участка. Чем она хороша и какая бывает, рассмотрим немного ниже. Для начала дадим определение, что же такое ротанг?!Искусственный ротанг представляет из себя синтетическое волокно, различается по форме : плоский, круглый в форме прутиков.

Кресла для персонала

Кресла для персоналаСовременный человек готов на все, чтобы заработать как можно больше денег. И это совсем не связано с жадностью или скупостью. Так уж сложилось в нашем мире, что цены на все быстро растут,а хочется, чтобы у твоих детей, жены, родителей было все, что им нужно. Потому мы часами сидим на своих рабочих местах, выполняя те или иные поставленные перед нами задачи.

Встроенные шкафы на заказ

Встроенные шкафы на заказВстроенный шкаф идеально вписывается как в маленькие, так и в большие помещения, а раздвижные двери позволяют использовать его и в узких коридорах, так как направляющие дверей крепятся непосредственно к полу и потолку. Различные материалы для фасадов: под дерево любого цвета, матовое или цветное стекло, зеркало и даже печать любых изображений, сделают ваш шкаф либо незаметной частью интерьера, либо ярким акцентом.

Дверная фурнитура в Москве от компании Interior Door

Дверная фурнитура в Москве от компании Interior DoorКомпания Interior Door работает на рынке уже больше 10 лет и предлагает оптовую и розничную продажу, доставку и устаноуой дверной продукции. В ассортименте компании представлены только лучшие товары отечественных производителей, а также импортные товары по самым выгодным ценам. Не упустите также шанс воспользоваться акционными предложениями, ознакомиться с которыми можно на сайте компании.

Дачная мебель

Дачная мебельПрошло то время, когда дачи обставляли убогим, потертым либо попросту не поместившимся в квартире ширпотребом. Нынешние дачники подходят к меблировке своей загородной усадьбы очень серьезно, и здесь выбор варьирует от банальных раскладных кроватей до дизайнерского произведения искусства.

Выбор мебели для гостиной комнаты

Выбор мебели для гостиной комнатыКаждый из нас значимую часть времени проводит в гостиной, следовательно, мебель в этой самой «обжитой» комнате должна быть функциональной и практичной. В старину в этой комнате принимали гостей, поэтому ее обставляли дорогой и изысканной мебелью.

Стеллаж для конфет

Стеллаж для конфетСтеллажи для конфет — это хороший способ продемонстрировать один из самых востребованных товаров нашего времени – кондитерскую продукцию. Ведь на нём выставляются, как правило, не только конфеты, но и другие кондитерские изделия, которые имеют схожие условия хранения (печенье, сухофрукты, орехи). Правильно подобранный и красиво оформленный стеллаж всегда привлечёт большое количество покупателей.

Элитные кухни на заказ

Элитные кухни на заказПорою, на рынке не существует готовых предложений, который могут удовлетворить все специфические требования потребителя, в таких случаях следует приобрести элитную кухню, сконструированную на индивидуальный заказ, в котором будут учтены все требования покупателя. Б

Кухни из массива от производителя

Кухни из массива от производителяВыбирая для себя мебель, человек в первую очередь оценивает ее внешний вид, а уж только потом, качество. Игнорируя последний критерий, потребитель не задумывается о том, что больше заплатит за дешевую мебель, меняя ее через пару лет, чем, если бы приобрел кухню высокого качества.

Мебель из натурального дерева

Мебель из натурального дереваМебель из натурального дерева – это качество проверенное веками. Большинство массивов дерева, из которого делают мебель, не теряют своих свойств более 200 лет. Кроме того такая мебель полностью эксклюзивна и выполняется под заказ мастерами, которые вкладывают все свое мастерство и опыт в производство.