Новости

11.01.2019

Секционные ворота для гаража

Секционные ворота для гаражаЕсли у торца вашего гаража мало места, для открыния ворот распашного типа и это доставляет вам целый ряд неудобств, вам следует обратить внимание на более удобный вариант исполнения гаражных ворот, таких как секционные ворота. Эти ворота поднимаются вверх по направляющим под потолок, при этом не создавая ни какого шума и совсем не занимая полезной площади гаража.

30.12.2018

Жалюзи и рулонные шторы

Жалюзи и рулонные шторыКаждый из нас хочет обустроить свой дом так, чтобы ему было уютно и комфортно в нём. В этом могут помочь множество разнообразных решений, методов и паттернов, создающих общий вид жилища. Но мелочи всегда играют огромную во всём и всегда, а поэтому не стоит забывать даже о такой вещи как прикрытие для окон - жалюзи или рулонных штор. Именно о них и пойдёт речь в этой статье.

15.11.2018

Дома из клееного бруса «под ключ»

Дома из клееного бруса «под ключ»Строительство домов, это довольно важный процесс, нужно уметь выбирать отличный материал для своего будущего жилья и компанию, которая знает свое дело.

03.11.2018

Делаем на века! Какой инструмент необходим для самостоятельной укладки плитки?

Делаем на века! Какой инструмент необходим для самостоятельной укладки плитки?Облицовка плиткой является неотъемлемой отделочной работой для современного интерьера. Можно доверить работу квалифицированным специалистам или сделать все своими руками. Каждый выбирает сам, исходя из многих соображений, таких как недоверие или желание сэкономить.

02.10.2018

Плиты перекрытия - неотъемлемая часть любого строительства

Плиты перекрытия - неотъемлемая часть любого строительстваНи один процесс строительства, будь то жилой частный дом или многоэтажное коммерческое здание, не обойдется без плит перекрытия. В частности, последние представляют собой горизонтальные пластины, разделяющие постройки на этажи. Их основной задачей служит распределение нагрузки от людей, мебели и прочих бытовых предметов. Кроме того, подобные перекрытия нередко выполняют роль скелета, обеспечивающего общую устойчивость здания.

28.09.2018

Трековые светодиодные светильники

Трековые светодиодные светильникиТрековые светодиодные светильники обладают множеством неоспоримых достоинств, особенно если сравнивать их с обычными системами освещения, устанавливаемыми на потолке. Трековая система дает возможность перемещать осветительный прибор в пределах шины, тем самым регулируя освещение. Наиболее часто такая система используется с системой соединений и подвесов в магазинах.

27.09.2018

Продажа комнат в г. Ильичевск (Черноморск)

Продажа комнат в г. Ильичевск (Черноморск)Красивый приморский город Ильичевск (Черноморск) отличается хорошо развитой инфраструктурой, благоприятными условиями для комфортной жизни и отличными перспективами для самореализации.

24.05.2018

Фасадные строительные люльки

Фасадные строительные люлькиНи у кого не вызывают удивления строители, выполняющие на большой высоте фасадные работы. Более того, люди, которые ежедневно с риском для жизни поднимаются высоко, чтобы улучшить внешний вид обычного здания или архитектурного объекта, вызывают только восхищение. В условиях современного строительства опасность такого занятия сведена к минимуму, поскольку в помощь работникам представлены максимально безопасные подъемные устройства.

05.04.2018

Оформление налоговой льготы на недвижимость для пенсионеров

Оформление налоговой льготы на недвижимость для пенсионеровПо закону от 09.12.1991 № 2003-1 ФЗ все лица пенсионного возраста, получающие пенсию, имеют право не платить налог на недвижимость, которая оформлена в собственности. В нашей сегодняшней статье поговорим о том, как оформить льготы пенсионерам на недвижимость.

12.03.2018

Белорусская мебель от производителя с доставкой на дом

Белорусская мебель от производителя с доставкой на домВ стремлении сделать интерьер своего жилища уютным, привлекательным и стильным, владельцы недвижимости особое внимание уделяют выбору меблировки. Они мечтают о том, чтобы свободное пространство в кухне, спальне, гостиной и прихожей их квартиры, загородной фазенды или частного особняка занимала функциональная и комфортная мебель.