Стеллаж для конфетСтеллажи для конфет — это хороший способ продемонстрировать один из самых востребованных товаров нашего времени – кондитерскую продукцию. Ведь на нём выставляются, как правило, не только конфеты, но и другие кондитерские изделия, которые имеют схожие условия хранения (печенье, сухофрукты, орехи). Правильно подобранный и красиво оформленный стеллаж всегда привлечёт большое количество покупателей. Для того, чтобы открыть магазин кондитерских изделий или продавать кондитерские изделия в больших количествах необходимо уметь правильно выбирать стеллаж. От себя хотим порекомендовать хорошего производителя торгового оборудования http://staratel-company.ru/. Цена на стелажи для конфет и прочую мебель у них достаточно выгодная. Особым преимуществом компании Старатель, является высокое качество и широкий ассортимент. Чаще всего для продажи таких изделий используются стеллажи со стеклянными перегородками, установленными на определённом расстоянии. Это самый распространённый и экономичный вариант. Но существуют и модели из металла, алюминиевого профиля, древесно-стружечной плиты (ДСП), мелкодисперсной фракции дерева (МДФ), оргстекла и их комбинаций. Они абсолютно безопасны для здоровья и, как правило, отличаются устойчивостью конструкции и способностью выдерживать большие веса, что очень удобно для торговли. Зачастую встречаются модели с регулируемыми полками, что также удобно для торговли, так как позволяет выложить весь товар целиком. Иногда стеллажи бывают дополнительно укомплектованы специальными полками, с возможностью регулировать угол наклона, либо полностью наклонными. Такую возможность стеллажа можно с удобством использовать для продажи конфет на развес. К тому же с наклонных полок удобнее рассматривать товар, что несомненно привлечёт внимание покупателя. В настоящее время можно приобрести различные стеллажи для конфет разных конструкций и под разные цели, но самыми востребованными до сих пор остаются классические модели стеллажей - угловые, пристенные и островные. Первые два вида устанавливаются, как правило, в небольших магазинах. В крупных торговых точках часто устанавливают все три вида конструкции стеллажей. Зачастую на стеллажах для кондитерских изделий существует возможность установки зеркал, что, несомненно, привлечёт дополнительное внимание покупателей. |
|