16.09.2020

Идеальная дверь в детскую комнату

Идеальная дверь в детскую комнатуОбустраивая детскую комнату, мы в первую очередь думаем о цвете стен, типе мебели и других украшениях. Однако прежде чем мы перейдем к его украшению, стоит подумать об основных элементах, таких как хорошие межкомнатные двери. Вместе с брендом DRE предлагаем, как их выбрать и что учитывать при покупке!

Какие межкомнатные двери подходят для детской?

Спальня - важное место в жизни ребенка. В нем малыш учится, играет и отдыхает и часто дает волю своему воображению. Дверь, ведущая в нее, - это своего рода врата в волшебную страну. Иногда детская становится пиратским кораблем, иногда королевской комнатой, а время от времени превращается в космическую ракету. Также каждый родитель знает, как быстро меняются детские вкусы. Однажды ребенку приснится комната с лесными узорами, а через два дня она украсится в форме из сказок...

Выбирая дверь в детскую, стоит выбрать универсальную модель, которая будет сочетаться с различными аранжировками и отлично «впишется» в декор любого интерьера. В то же время их структура и цвет хорошо подходят для создания в комнате уютной домашней атмосферы и чувства безопасности. Всем этим критериям соответствуют модели DRE AURI и DRE PREMIUM. Оба варианта отличаются очень простым, но элегантным дизайном, который добавит великолепия любому пространству - независимо от его характера.

Дверь в комнату и цвет стен

Идеальная дверь в детскую комнатуЦвет двери должен соответствовать цвету стен в комнате и всему ее декору. Однако детская спальня часто бывает очень красочной и чаще всего выдерживается в совершенно разных цветах, чем остальная часть дома. Помните, однако, что детская комната оформляется только с одной стороны дверного полотна, а другая сторона выходит в коридор, гостиную или другую комнату. Если мы не хотим, чтобы наш зал украшали розовые двери с принцессами или зеленые двери с машинками, то выбирайте универсальный цвет для детской комнаты. Лучше отказаться от выразительных цветов и вариантов с множеством деталей, а сделать акцент на минималистической простоте модели и нейтральных оттенках.

Универсальными моделями, которые вписываются в любой тип интерьера, являются двери DRE AURI в цвете беленого дуба или вяза. Их нежные оттенки гармонируют со всеми цветами радуги, но лучше всего они будут смотреться в помещениях с пастельным декором. С другой стороны, дверь DRE PREMIUM в цвете американского ореха или карамели лучше всего дополнит пространство выразительными цветами, такими как бутылочно-зеленый или сочный салатовый. Часть, выходящую в детскую комнату, можно украсить специальными наклейками на стены, красочным шпоном или просто детскими рисунками. Таким образом, они будут красиво окрашены только с одной стороны, а с другой стороны останутся приглушенными и будут соответствовать декору всего дома.

Двери со стеклом или встроенные?

При выборе двери в квартиру многие родители сталкиваются с дилеммой: «стеклянная дверь или нет?».. Часто кажется, что риск расколоть или разбить такое стекло очень велик, а это, в свою очередь, представляет опасность для детей. Это не совсем неправильное мышление, потому что действительно - модели с некачественным стеклом могут разбиться во время сумасшедших, детских игр и шалостей.

Однако волноваться не о чем, если вы выберете модель из толстого закаленного стекла. Он очень прочный, и даже если он сломается - материал разлетится на мелкие кусочки с неострыми, не режущими краями. Для детской комнаты лучше всего выбрать дверь с небольшим матовым стеклом (как в DRE AURI 2) или с узкими проемами (как в DRE PREMIUM 4). Незначительные отблески увеличивают чувство безопасности у малыша, так как, засыпая, он увидит свет в гостиной или спальне родителей. В то же время они обеспечат ему необходимую конфиденциальность и безопасность.

Качество двери в детскую комнату

Идеальная дверь в детскую комнатуНи один родитель не хочет, чтобы их ребенок быстро вырастал. Однако это неизбежно, и прежде чем вы это узнаете: детская комната превратится в комнату подростка. Об этом стоит подумать при обустройстве спальни малыша и выбрать дверь очень хорошего качества - такую, которая будет служить нам долгие годы. Сделаем акцент на прочные модели, которые будут устойчивы к любым мини-авариям, которые могут произойти в детской комнате: удару мяча, удару скейтбордом или атаке пластилиновых снарядов.

В то же время давайте искать дверь с влагостойкой и легко моющейся поверхностью. Это пригодится, если однажды они будут служить холстом для шедевра рисования малышей. Двери DRE AURI и DRE PREMIUM покрыты шпоном очень высокого качества, с которого легко удаляются даже самые большие загрязнения. Следовательно, они успешно пройдут испытание на идеальную дверь в детскую комнату.

Самая лучшая дверь, какая?

Красивый интерьер - это такой интерьер, в котором каждая мельчайшая деталь влияет на общий вид. В лабиринте цветов, узоров и материалов очень важную роль играют межкомнатные двери. Они не только практичны, но и декоративны. При выборе модели важным критерием также являются индивидуальные предпочтения их обладательницы.

Комнатная дверь - элемент, который наверняка не будет заменен через год-два и останется неизменным украшением квартиры даже при многочисленных изменениях ее интерьера. Так что лучше не следовать трендам и выбирать что-то только потому, что это модно. При покупке домашней двери стоит выбрать наиболее практичную модель и ту, которая наиболее точно соответствует нашим вкусам.

По материалам Промо Камни