06.07.2017

Аренда вибрационных катков для дорог и тротуаров

Аренда вибрационных катков для дорог и тротуаровЕсли у вас появились идеи о такой принципиальной операции, как укладка асфальтированного покрытия, то необходимо кропотливо выучить все аспекты относительно подбора типа грунтового катка.

Одним из весомых критериев в этом деле является высочайший коэффициент противодействия качению. Стоит подметить, что разновидности катка зависят от типа поверхности. В сфере дорогостроительства значимую роль играет вибрационный каток.

В нашей компании вы всегда сможете воспользоваться такой услугой, как аренда вибрационного катка. Любой вид аналогичного транспорта должен располагать особой технической комплектацией. В случае аренды вы можете существенно сократить ваши валютные расходы.

Вибрационные катки разделяют на 3 категории: легкие, средние и, соответственно, тяжелые. Аренда катка в нашей компании подразумевает подбор такового оснащения, которое идет под определенный тип работ.

Вот, к примеру, ежели вам необходимо подобрать вибрационный каток для уплотнительных работ любого вида поверхности, не считая скальных пород, то хорошим вариантом станет легкий тип оснащения. Это может быть как постройка различных аэродромов, так и сооружений портового назначения.

Вы также сможете арендовать каток массой свыше 20 тонн. Такое оснащение чаще используется для прессовки грунта скального типа. Описанная возможность достигается благодаря наличию особых вальцов из прочной стали в основании катка.

Ежели у вас появляются трудности при подборе требуемого вида оснащения, то перед самой арендой есть возможность бесплатной консультации со спецами нашей компании.