31.01.2017

Выбор компании для полусухой стяжки пола

Выбор компании для полусухой стяжки полаРынок строительных услуг совсем недавно стал предлагать технологию, получившую название полусухая стяжка пола. Из данного наименования следует, что её нельзя назвать ни мокрой, не сухой. Но в таком случае какой она является в действительности?

Особенности технологии

В качестве базовой основы состава раствора полусухой стяжки выступает смесь из песка и цемента. С целью снижения в смеси пропорций воды в процессе замешивания, раствор дополняется специальным полимерным составом, или фиброволокном. Это способствует снижению пропорции воды и выполнению технологии полусухой стяжки. Замешивание такого раствора производится механическим способом. Согласно инструкции добавление фиброволокна осуществляется на завершающем этапе. Если вы хотите обзавестись лучшим раствором для полусухой стяжки, то компания ПОЛЫ МИГОМ обеспечит вас данным продуктом по доступной цене.

Его высокое качество обуславливается наличием специальных установок для механического смешивания компонентов.

Бетонное основание служит в качестве базовой части для укладки полусухой стяжки. Это может быть также земляной пол, соответствующим образом подготовленный для этого: подушка из песка, щебень и слой бетона.

Время полного высыхания такого рода стяжки составляет три недели. При наличии конструкции пола с полусухой стяжкой можно укладывать инженерные коммуникации: электропроводку в трубах или организовывать водопроводную систему в целиковых трубах из сшитого полиэтилена. Верхний уровень коммуникаций и верхний уровень стяжки должны быть разделены, как минимум, трёхсантиметровым слоем раствора.