01.11.2016

Дизайнерский ремонт квартир

Дизайнерский ремонт квартирЕсли вы считаете, что дизайн и ремонт квартиры или дома это огромная проблема? То я постараюсь вас переубедить в этом.

У кого-то дом ассоциируется с крепостью, у кого-то — с уютным семейным гнездышком. Чтобы ценные квадратные метры стали таковыми, следует со всей ответственностью подойти к их обустройству

Дизайнерский ремонт квартир в Видном представляет собой только эксклюзивные виды работ под каждый объект соответственно.

Разумеется речь идет не только о потолках, обоях или напольном покрытии, но и о таких бросающихся в глаза но мало сосредотачивающих на себе внимания вещах как облицовка декоративным камнем двери вместо обналичников, лепнины из гипса, декоративной штукатурке и разных сложных конструкций.

Для начала создается дизайн проект в 3D графике. Что? Где? И как это будет выглядеть? Затем подбирается цвет, стиль, контрастность, возможен перенос, демонтаж или монтаж каких либо стен, примерно расставляется основная и второстепенная мебель, очень интересно когда смешивают несколько разных стилей например современный и антиквариат. После к этому всему нужно добавить шторы, люстры возможно «по желанию» картины, ковры, статуэтки, попугаи, цветы, деревья или просто лианы…

Самое основное в дизайне квартиры это чтобы в помещении все от включателя света до кондиционера друг друга дополняли и смотрелись на общем фоне как одно целое. Ну и естественно грамотный, опытный, квалифицированный и надежный рабочий коллектив.

Выполнение заказа происходит при 100 процентном выполнении всех пожеланий заказчика, так как дизайнерский ремонт имеет свои особые требования.

Стоимость таких видов работ очень редко укладывается в первоначальную заготовку, так как желанию заказчика никогда не бывает предела, а фантазии дизайнеров бесконечны все время что то добавляется или преумножается в количестве или объемах.

Так что достаточно просто посидеть с дизайнером за ПК некоторое время, разработать проект и спокойно уехать куда-нибудь отдыхать, а по возвращению приятно удивиться всем обновлениям в своем любимом доме.