19.10.2016

Сбор лома цветных металлов компанией Вторцветмет

Сбор лома цветных металлов компанией ВторцветметКомпания «ВторЦветмет» проводит следующие виды работ: прием, переработку, транспортировку, заготовку, сбор лома металлов, а также продажу металлического лома таких цветных металлов как медь, латунь, алюминий, нержавеющая сталь, свинец, бронза, титан, цинк, вольфрам, никель, магний и прочие виды цветного лома. Предприятие основано в 2008 году. По состоянию на сегодняшний день, компания «ВторЦветмет» имеет в наличии заготовительные пункты в г. Москва и Московской области, а также в Ивановской и Нижегородской областях. Компания активно развивается, расширяя при этом географию своей деятельности. 
Реализация металла нашей компанией вышла на федеральный уровень и сейчас мы проводим продажу вторичного сырья по всей территории России.

Для оптимизации сотрудничества с клиентами пункты приема лома цветных металлов нашей компании работают круглосуточно, поэтому вы можете выбрать удобное вам время для сдачи вашего металлолома. Местонахождение ближайшей к вам точки приема цветного металлолома можно узнать на странице нашей фирмы в разделе «Пункты приема». Следует отметить, что цены на прием цветных металлов в пунктах приема отличаются. Действительные цены спрашивайте у консультантов или уточняйте на сайте нашей компании. У вас также есть возможность сдать лом цветных металлов дома по выгодным для вас ценам. 
Деятельность компания «ВторЦветмет» основывается на покупке металлических конструкций, потерявших эксплуатационные свойства, отходов предприятий, механизмов, которые больше не используются, а также приобретении лома цветных металлов у населения.

Кроме непосредственного приема цветного металлолома на пунктах приема, наша компания также осуществляет, при договоренности с клиентом, вывоз, демонтаж сложных и габаритных конструкций, доставку лома до пункта приема.

Главная миссия компании «ВторЦветмет» – дать возможность всем гражданам Российской Федерации и фирмам, работающим в нашей стране, сдавать лом цветных металлов абсолютно официально, безопасно, по выгодным ценам и в удобное для них время. 

Мы постоянно даем понять клиентам, что вторичное сырье – это не только возможность металлургическим предприятиям упрощать технологические процессы производства продукции, но и способ сэкономить на покупке сырья. Наша деятельность направлена на уменьшение добычи полезных ископаемых (национальных богатств), защищая этим окружающую среду, а значит – и наше с вами здоровье.