24.05.2016

Стационарный пост весового контроля для границы от ПП КОНВЕЙТ

Стационарный пост весового контроля для границы от ПП КОНВЕЙТМногие недобросовестные крупные транспортные компании и мелкие перевозчики в погоне за сокращением транспортных расходов загружают автомобили по максимуму и отправляют их в рейс перегруженными. Асфальтовое покрытие дорог при этом изнашивается и деформируется значительно быстрее, а от этого страдают все без исключения автовладельцы. По этой причине требования к транспортировке крупногабаритных грузов ужесточаются год от года.

Вводятся дополнительные способы контроля и крупные штрафы для всех участников процесса транспортировки – и отправителя, и компании-перевозчика. Установка систем фиксации перегруза, модернизация устаревших весовых постов и возведение новых помогают бороться с нарушителями и снизить количество перегруженных транспортных средств на трассе.

Модульный контейнер – недорогой и практичный способ возведения долговечной постройки для любых нужд. Установить весовой пост ГИБДД в кратчайший срок возможно с помощью сборно-разборных модулей производства КОНВЕЙТ. Постройка собирается из готовых компонентов – основания, опорных стоек и крыши. Время сборки варьируется от сложности объекта, но редко отнимает срок более нескольких суток. Модуль небольшого размера – например, МД-2 или МД-5, при соответствующих навыках возможно установить в течении рабочего дня. Если определенные условия не позволяют смонтировать сборную модульную конструкцию на месте базирования или требуется срочная установка, модульный пост весового контроля легко транспортируется в собранном виде, а для его монтажа потребуется только погрузчик. В случае необходимости смены места дислокации весового поста модульную конструкцию несложно перебазировать.

Модульная постройка может иметь различное цветовое оформление в зависимости от пожеланий заказчика. Для внешней отделки используется металлопрофиль, доступный на рынке в широком ассортименте, в различных цветовых решениях. Постройка монтируется на ровной площадке или предварительно сооруженном фундаменте. Благодаря надежному монолитному основанию и опорной стойке из качественного металла здание обладает необходимыми показателями устойчивости и прочности. Если предполагается работа поста весового контроля в отдаленном районе без общедоступных инженерных коммуникаций, монтаж автономных систем не составит большого труда.

Специалисты «ПП КОНВЕЙТ» используют в работе передовые технологии, благодаря которым установка модульной конструкции возможна практически в любом месте, независимо от состояния рельефа и климатических условий. В случае необходимости сотрудники «ПП КОНВЕЙТ» установят оборудование для подачи электроэнергии от солнечных батарей, ветрового или дизельного генератора, комплекс подачи и хранения питьевой воды, систему отопления от газового конвектора или котла, системы кондиционирования воздуха и вентиляции. Технические параметры модулей позволяют установить оборудование, необходимое для осуществления процесса контроля за транспортным потоком, а также прочие необходимые в работе ГИБДД электронные приборы. Металлическая обшивка каркаса и прочная металлическая дверь гарантируют сохранность материальных ценностей и важных документов, которые находятся в помещении. С целью усиления безопасности модульный пост может быть оборудован противопожарной сигнализацией.

Модульная конструкция – самый экономный и быстрый способ обустроить помещение для персонала, выполняющего контроль за движением большегрузного транспорта. Расходы на строительство при этом минимальны, а специальная проектная документация не требуется, так как этот тип постройки считается временным. При этом создаются все условия для комфортной работы персонала – кроме рабочей зоны, возможно обустройство мест для отдыха.

Продукция производства КОНВЕЙТ сертифицирована и отвечает всем необходимым санитарным и противопожарным требованиям, действующим на территории Российской Федерации, а также международным стандартам ISO. Многочисленные награды, полученные на российских и международных выставках, свидетельствуют, что модульные конструкции КОНВЕЙТ – лучшее, что сегодня можно найти на рынке (konveyt.ru).