Дерево, столярные работы

ВАСИЛОЛ - детоксицирующая огнезащитная грунтовка

ВАСИЛОЛ - детоксицирующая огнезащитная грунтовкаПредставленный продукт заявлен как густой пастообразный уничтожитель вредоносных летучих примесей, таких как:

Паркетная доска

Паркетная доскаСреди множественного числа разных видов напольного покрытия непросто сегодня определиться с выбором подходящего варианта.

Преимущества лестниц из натурального дерева

Преимущества лестниц из натурального дереваИзготовление деревянных лестниц в последние годы пользуется большой популярностью среди владельцев загородных домов, коттеджей, дач. Их популярность обусловлена прочностью и надежностью, эстетичностью и многими другими преимуществами, которые обеспечивает использование натурального качественного дерева.

Основные этапы циклевки паркета

Основные этапы циклевки паркетаЕсли вам по наследству достался большой аристократический дом с огромной гостиной, предстоит много обязательных хлопот.

Паркетная доска

Паркетная доскаПаркетная доска - разновидность напольного покрытия из дерева. Она изготавливается склеиванием множества слоев деревянных планок и сверху покрывается лаком или пропитывается маслом, в зависимости от модели.
Такое покрытие, давно завоевало место среди качественных и дешевых продуктов, изготовленных из натурального сырья.

Изготовление лестниц на заказ

Изготовление лестниц на заказКрасивые лестницы из массива дерева являются гордостью каждого владельца частного дома. Самое главное, что отличает современную лестницу от обычной – оригинальность материалов и форм, а также практичность. Это главное украшение дома и связующий элемент между этажами.

Массивная доска для пола

Массивная доска для полаДанный материал изготавливается из цельного древесного массива, чаще всего из хвойных пород. Производится путём выпиливания на специально станке хлыста (бревна). Пилы станка устанавливаются под необходимые параметры толщины материала.

Виды бруса для жилищного строительства

Виды бруса для жилищного строительстваНесмотря на обилие современных строительных материалов для возведения зданий, у застройщиков деревянный брус по-прежнему востребован. Сооруженные из него жилища отличаются привлекательным внешним видом, безопасностью в экологическом смысле и невысокой стоимостью.

Двери ламинированные

Двери ламинированныеМежкомнатная дверь является одной из важнейших деталей в интерьере, поэтому к ее выбору стоит подойти ответственно. Ламинированные двери-это межкомнатные двери, относящиеся к бюджетному классу. Их стоимость относительно невысока, поэтому они пользуются большим спросом.

Двери Новый стиль Квадра

Двери Новый стиль КвадраСоздавая новый домашний интерьер, не стоит забывать про детали. Иногда в деталях интерьера кроется больше смысла, нежели в каких-то крупных объектах. Стоит заметить, что в квартирном ремонте таких деталей может быть достаточно много. Качественным примером такой детали в квартирном пространстве будут межкомнатные двери.